Sass boasts more features and abilities than any other CSS extension language out there. The Sass Core Team has worked endlessly to not only keep up, but stay ahead.

sass-lang.com

Sass полностью совместим со всеми версиями CSS. Мы уделяем серьезное внимание совместимости, поэтому вы можете легко использовать любые доступные библиотеки CSS.

sass-scss.ru

Sass (Syntactically Awesome Stylesheets) — модуль, включенный в Haml. Sass — это метаязык на основе CSS, предназначенный для увеличения уровня абстракции CSS кода и упрощения файлов каскадных таблиц стилей.

ru.wikipedia.org

Статей про SASS(SCSS), Less на хабрахабре уже полно, но на мой взгляд не хватает такой, в которой было бы немного реальной практики. Я постараюсь восполнить этот пробел.

habr.com

Перевод статьи «The Complete Guide To SCSS/SASS» Современный CSS — мощь, а в комбинации с препроцессорами — вообще боевая машина для оформления контента на...

tproger.ru

Это подробное руководство по препроцессору Sass для начинающих.,Sass - это один из самых старых CSS препроцессоров, вобравший большой опыт за долгие годы своего существования

webdesign-master.ru

Всем привет! Как быстро летит время. Я даже не заметил, как я перешел от написания стилей с обычного Css на препроцессор Sass.

zaurmag.ru

Sass это расширение CSS, которое придаёт мощи и элегантности этому простому языку. Sass даст вам возможность использовать переменные, вложенные правила, миксины...

medium.com

Sass (short for syntactically awesome style sheets) is a style sheet language initially designed by Hampton Catlin and developed by Natalie Weizenbaum.

en.wikipedia.org

Далее я буду использовать названия Sassy, Sass и SCSS, поэтому давайте определимся, так как концептуально разница не велика, будем считать, что это одно и тоже.

zen.yandex.ru