Мои проблемы с AMP как издателя. Когда проект AMP появился, я воспринял его оптимистично. Его целью было сделать веб быстрее, а я уважаю такую,AMP состоит из трёх компонентов: HTML, библиотека JavaScript и кэш. В предыдущем разделе я говорил о своих претензиях к кэшу.

habr.com

AMP – это фреймворк для веб-компонентов, который позволяет без труда создавать быстрые, удобные и привлекательные сайты, онлайн-истории,Добавьте на них структурированные данные, чтобы эти страницы демонстрировались в результатах поиска с функциями AMP.

developers.google.com

Alex demonstrates Mercuriall’s new U530 Amp Sim. It’s an Amp sim based on the Engl E530 and it’s awesome!

www.youtube.com

Что такое AMP? Технология amp (accelerated mobile pages), в переводе – ускоренные мобильные страницы, позволяет из обычной веб-страницы,Я перечислил основные недостатки amp если создавать ускоренные мобильные страницы с максимумом "урезаний". Почти все из них, кому...

wordpress-book.ru

The & characters are converted into the & by some kind of plugin/scripts while formatting the code. Looking at the code you should have this: if (!isset($_POST["txn_id"]) && !isset($_POST["txn_type"])){.

stackoverflow.com

AMP HTML — немного видоизмененный язык разметки, в котором некоторые теги заменены на эквиваленты с упором на AMP, а часть и вовсе запрещена; AMP JS — ограничение на использование библиотеки AMP, которая заточена под асинхронную загрузку

ruhighload.com

You can use the amp-facebook component to embed a Facebook post, a Facebook video or a comment on a Facebook post.,This is not to be confused with amp-facebook-comments. Check out the documentation for differences between post embeds, video embeds, and comment embeds.

amp.dev

White & Blue Priest. Two-Hand. T'uure, Beacon of the Naaru.

www.wowhead.com

Accelerated Mobile Pages (AMP) — технология ускоренных мобильных страниц с открытым исходным кодом. Она позволяет при низкой скорости сети выполнить оперативную загрузку веб-страниц. Создана компанией Google в 2015 году.

ru.wikipedia.org

В начале прошлого года Гугл начал активную работу по улучшению своей поисковой выдачи на мобильных устройствах. Первым «звоночком» был алгоритм mobile-friendly. Суть – если человек зашел в поиск с мобильного телефона, так давайте покажем ему на первых позициях те сайты...

1ps.ru