Мужчины потребляют в среднем 2500 калорий в день. А что будет, если целую неделю подряд есть раза в два больше?,В ходе исследования шесть здоровых мужчин семь дней поглощали по 6000 калорий в день, включая пиццу и бургеры, и находились на постельном режиме.

mhealth.ru

Вместо рекомендованного количества калорий в день, занятой человек употребляет зачастую гораздо больше.,Имеется ввиду, что 6000 калорий это в любом случае очень много для организма, даже если ты целый день посвящаешь тренировкам.

www.fresher.ru

Лучше идите к диетологу, пусть разработает диету врач, иначе на жирных продуктах посадите себе поджелудочную.

otvet.mail.ru

6000 калорий в сутки. Фото: Дэн Лидиэйт (с) The Telegraph.,По ходу сезона Лидиэйт кушает четыре раза в день: Завтрак: - большая миска хлопьев (отрубей) - тарелка творога (рекомендовано добавить немного ягод) - четыре яйца с двумя кусочками тостов - чашка кофе.

rugger.info

Общее количество 6000 ккал разделено на 6 порций, которые вполне сбалансированы. А именно, в хронологическом порядке, завтрак,Поэтому и вообще было возможно уместить такое большое количество калорий в один день. Да, по такой схеме можно тренироваться и каждый...

www.HomoPerfectum.com

Количество ккал в день: 12 000. Легендарный пловец во время подготовки к своей триумфальной Олимпиаде 2008 в Пекине некоторое время,Количество ккал в день: 4000 – 6000. Марафонец-фруктарианец свои тысячи калорий получает в основном из сырых фруктов.

zozhnik.ru

Вместо рекомендованного количества калорий в день, занятой человек употребляет зачастую гораздо больше.,В качестве респондентов были выбраны шестеро здоровых, крепких мужчин, которые согласились употреблять целых 6 000 калорий в день на протяжении целой недели.

ermoshka.com

Ученые провели эксперимент и показали, что произойдет, если ежедневно съедать по 6000 калорий.,В нем приняли участие шестеро здоровых, крепких мужчин, которые согласились употреблять 6 000 калорий в день на протяжении недели, что примерно в два с половиной...

ivona.bigmir.net

Итого за день: 5,794 Калорий, Углеводы=85.2 г, Жиры=461.42 г, Белки=322.2 г. Обратите внимание, что грамм жиров дает примерно 9 калорий, в то время, как грамм белка и грамм углеводов содержат по 4 калории, т.е. вдвое меньше.

lchf.ru

Большинство голливудских звезд усиленно трениру��тся в фитнес-центрах, чтобы оставаться в форме, однако, такое нельзя сказать про Хью Джекмана. Даррен Аронофски потребовал, чтобы для роли в фильме « Росомаха II ” актер выглядел еще больше...

www.popcornnews.ru