ДО и ПОСЛЕ! ТОЛЬКО по "Минус 60". В подписи к фото указывать обязательно: вес до, вес после, срок похудения, рост.ЧИТАЕМ ПРАВИЛА внутри альбома и в теме 1!

ok.ru

Диета?!? Нет, образ жизни! и ФОТО До и После.,Система минус 60 зацепила меня фотками Кати Миримановой, книга была скачана и быстро прочитана в транспорте по дороге на работу.

irecommend.ru

Помогает ли диета Миримановой, отзывы и результаты опробовавших на себе людей. Мнение врачей и диетологов. И введение в диету Екатерины,Сначала я посмотрела отзывы девушек, а также фото до и после. Что же они пишут. Катерина: Я набрала вес после появления ребенка.

takioki.life

В Интернете я наткнулась на отзывы похудевших по системе Минус 60 и решила попробовать. Описывать систему я не буду, поскольку про нее очень много информации в книге Миримановой и в Интернете.,зайдите на форум системы и посмотрите фото до и после.

otzovik.com

Система минус 60: отзывы с фото до и после похудевших. Диета минус 60 – это авторский способ похудения Екатерины Миримановой, получивший большое количество положительных отзывов, данная диета помогает сбросить значительный лишний вес...

dietolog.guru

Здесь выкладываем фото до похудения на системе "МИНУС 60" и какие вы стали сейчас!,Фото до (102 кг.) и после (87 кг.) 70 кг. 65 кг. и далее с продолжением!

forum.mirimanova.ru

Худеем по "Системе минус 60"система действительно работает... можно увидеть на моих фото... и,Вверх не ползет... да и привыкла так что порой поем после 8,и уже плохо... а так система,Эту кефирную диету с имбирем можно проводить как 1 раз в неделю в качестве разгрузочного...

vk.com

И после этого я поняла что после всей этой голодовки можно набрать свои килограммы да еще и с избытком!!! но я конечно же этого не хотела!!!!,61-60 кг 89-73-98 (см) ...ляшка 58см.

gotovim-doma.ru

Вот фотографии похудевших до и после. Минус 60.,Отзывы похудевших с фото До и После. У этой диеты очень много последователей, благодаря тому, что почти все испробовавшие эту диету отмечают уменьшение массы тела, уменьшение объемов, улучшение самочувствия...

chudo-dieta.com

Диета под названием «Минус 60»была разработана Екатериной Миримановой для собственного похудения. Но после того как фото актрисы с результатами диеты стало достоянием общественности, диетой заинтересовалось и множество других женщин.

jslim.ru