Мода меняется. В том числе и на диеты. Система питания, о которой я хочу сегодня рассказать, скорее всего, пришла к нам надолго. Дело в том, что такая диета не только позволит скинуть лишнее, причём в неограниченном количестве (было бы терпение)...

Lifehacker.ru

Этот сказ — про то, что такое диета 5 2, которую придумал Майкл Мосли. Можно ли сбросить 5-10 кг, устраивая разгрузочные дни, какие предпочесть рецепты и насколько она быстрая по сравнению с другими способами похудения. Привет, друзья!

SkazProto.ru

Вот Уж неожидала от такой СЫТОЙ диеты такие ЗНАЧИМЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!! А также Бонусом Увеличение ТИТЮШЕК + конечно же Рассказ "как и что" и Фото ДО и ПОСЛЕ.,Итак немного о себе. На диетах я Вечно!!! Но выбираю такие на которых сидеть легко и вкусно!

irecommend.ru

Диета 5:2 («Быстрая диета»). Автор диеты 5:2 – английский врач и журналист Майкл Мосли. Его систему диетического питания еще называют прерывистым голоданием. Она предполагает 5 дней нормального питания (около 2000 ккал/сут.) и 2 разгрузочных дня (500-600 ккал/сут.).

www.neboleem.net

Придерживаться очень строгих диет с исключением множества продуктов из рациона достаточно тяжело. Неизбежны срывы, стрессовые ситуации, перепады настроения, в результате чего пропадает всякое желание худеть.

fit-and-eat.ru

Быстрая диета Майкла Мосли 5 2. Меню и разгрузочные дни диеты 5 на 2 для эффективного похудения, рецепты, отзывы, результаты простой,1 Быстрая диета 5:2 — суть и основные принципы. 2 Меню диеты 5 на 2 (ориентировочное). Диета 5:2 – это «детище» британского...

onadiet.ru

Морить себя голодом днями напролет, а потом срываться и переедать? – Любой диетолог, какого ни спроси, скажет, что это мысль не из лучших. Но недавно появился новый способ похудеть, построенный...

fitladies.ru

Диета 5 2 набирает обороты, потому что: очень проста и понятна доступна всем — и работающим, и мамам в декрете, и одиноким не,5 дней в неделю Вы питаетесь как обычно, а 2 дня в неделю ограничиваете калорийность рациона до 500 ккал — если Вы — женщина, и до...

food4vita.ru

Пять дней едим, два соблюдаем. Так родилась диета 5:2.,Собственно, правил всего два – пять дней в неделю вы едите все, к чему обычно привыкли, не ограничиваете порции и не считаете калории.

www.dietplan.ru

Диета 5 : 2 — эффективная методика безопасного похудения. Особенности, правила и принципы диеты.,Нестандартным для многих диет правилом является разделение пищи всего на 2 приема, между которыми желательно выдержать 12 часов.

horoshulya.ru