ЛитМир - Электронная Библиотека > Ковригина Анастасия > 38 кг.,38 килограммов. Теперь, закрывая глаза и погружаясь в воспоминания, я представляю свою недавнюю жизнь как поезд, несущийся с бешеной скоростью.

www.litmir.me

В один прекрасный день Анастасия увидела на весах заветную и красивую цифру – 38 кг. Похудеть до такого веса было просто мечтой,На нашем сайте вы можете скачать книгу "38 кг. Жизнь в режиме «0 калорий»" Анастасия Ковригина бесплатно и без регистрации в формате...

avidreaders.ru

Анастасия Ковригина.,Купить полную версию: 38 кг. Жизнь в режиме «0 калорий».,«Однажды мне выпал шанс похудеть до 38 килограммов… Я хочу рассказать историю о том периоде моей жизни, когда в нем правили диеты, калории и страх съесть лишний кусок».

litportal.ru

Жизнь в режиме «0 калорий» - Ковригина Анастасия. Здоровье и красота, Дом и Семья.,Они стали моими лучшими друзьями. Теперь все было завязано на еде, на похудении. Если я набирала лишний килограмм – жизнь останавливалась.

rbook.me

К какому разряду отнести "38 кг. Жизнь в режиме «0 калорий»" Ковригина Анастасия решать Вам! Кто способен читать между строк, может уловить, что важное в своем непосредственном проявлении становится собственной противоположностью.

readli.net

Анастасия Ковригина. Тут можно читать онлайн Анастасия Ковригина - 38 кг. Жизнь в режиме «0 калорий» - ознакомительный отрывок. Жанр: Здоровье. Здесь Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги онлайн без регистрации и SMS на сайте LibKing.Ru...

libking.ru

«Однажды мне выпал шанс похудеть до 38 килограммов… Я хочу рассказать историю о том периоде моей жизни, когда в нем правили диеты, калории и страх съесть лишний кусок». В основу книги легли записи в блоге о том, чем закончилась погоня за устрашающей худобой.

b-ok.org

38 килограммов. Теперь, закрывая глаза и погружаясь в воспоминания, я представляю свою недавнюю жизнь как поезд, несущийся с бешеной скоростью. Поезд мчится без остановок, оставляя позади бессмысленные дни моей жизни, не давая возможности увидеть и оценить...

med.wikireading.ru

Анастасия Ковригина Я отчетливо помню тот день: я встала на весы, и передо мной появились две красивые цифры 3 и 8. 38килограммов.,С этого момента цель - 45 кг. Пять килограммов - не так уж и много. Неделя на яблоках, гречке или «тощей диете» [1] - и ненавистных...

www.wattpad.com

Анастасия Ковригина. «Однажды мне выпал шанс похудеть до 38 килограммов… Я хочу рассказать историю о том периоде моей жизни, когда в нем правили диеты, калории и страх съесть лишний кусок».

www.livelib.ru