Фильмы, ужасы, триллеры. Режиссер: Дэвид Слэйд. В ролях: Джош Хартнетт, Мелисса Джордж, Дэнни Хьюстон и др. Каждый год на 30 дней маленький город Бэрроу на Аляске погружается во тьму. Арктическая ночь - вещь вполне нормальная для этих мест.

LordFilms.tv

Зарубежные, ужасы, триллеры. Режиссер: : Дэвид Слэйд. В ролях: Джош Хартнетт, Мелисса Джордж, Дэнни Хьюстон и др. Сюжетом будоражещего душу, фильма ужасов 30 дней ночи, с оригинальным названием 30 Days of Night, стала захватывающая и фантастическая история...

rezka.ag

Триллеры, ужасы. Режиссер: Дэвид Слэйд. В ролях: Джош Хартнетт, Мелисса Джордж, Дэнни Хьюстон и др. Жители небольшого городка Бэрроу уже долгое время живут на севере Аляске и уже давно привыкли к сложным условиям. Единственное, чего они боятся — полярной ночи....

baskino.me

«30 дней ночи» раз в год это ожидает всех жителей Аляски. Постоянный холод, огромное количество снега такие условия жизни на севере, однако жизнь закалила людей настолько, что ни смогут приспособиться к любым испытаниям. Зимой в течение тридцати дней маленький...

kinokrad.co

30 Days of Night.,В нём всего несколько тысяч жителей, и на 30 дней в году наступает полярная ночь. На этот раз всё обещает обернуться настоящей трагедией: цепочка знаков и символов пытается предупредить людей о беде.

videoclub.men

«30 дней ночи» (англ. 30 Days Of Night) — американский фильм ужасов, основанный на одноимённой серии комиксов. Режиссёром фильма выступил Дэвид Слейд...

ru.wikipedia.org

30 дней ночи (2007). Барроу, небольшой городок на Аляске, готовится пережить самое неприятное время в году – полярную ночь продолжительностью в месяц. Накануне 30-дневного ночного периода к берегу причаливает неизвестный корабль.

kinogo.cc

Ужасы. Режиссер: Дэвид Слэйд. В ролях: Джош Хартнетт, Мелисса Джордж, Дэнни Хьюстон и др. Однажды накануне полярной ночи к городу причаливает корабль, которого никогда еще здесь не видели. Через некоторое время были нарушены все связи городка с внешним миром.

filmix.co

В 33 серии 5 сезона Киев днем и ночью Назар спас Полину от ночи с випом. Владимирович проснулся в постели своей секретарши. Паша рассказал Владимировичу, что Сэм его брат. Ясю отчислили из университета. Сэм хочет вернуть Ясю в квартиру.

kyivdennoch.novy.tv

Жители небольшого городка Бэрроу уже долгое время живут на севере Аляске и уже давно привыкли к сложным условиям. Единственное, чего они боятся — полярной ночи. Это природное время длится в течении тридцати дней, и за это время никто не сможет увидеть солнце.

ok.ru