Диета 3 дня кефир 3 дня яблоки эффективна не только из-за низкой калорийности своего меню. Основной ее секрет заключается именно в чередовании. В некотором роде она повторяет всеми известную диету под названием белково-углеводное чередование (БУЧ), которую часто...

giddiet.ru

Если проблема лишнего веса не связана с какими-то либо проблемами со здоровьем, то для её устранения можно прибегнуть к строгой диете "Кефир и яблоки". Подобное питание применяют в том случае...

ambisport.ru

Первые три дня диеты проходят исключительно на питьевом режиме: за сутки можно выпить только 1,5 литра кефира. Последующие три дня предполагают употребление только яблок в виде монодиеты. И в заключении, последние 3 дня – на кефире.

medside.ru

Бабушкин метод не самый полезный, но точно работает. Хочешь быстро сбросить лишний вес — устрой разгрузочные дни по программе Lisa.ru.

lisa.ru

Суть диеты "3 дня кефир, 3 дня яблоки" заключается в чередовании этих продуктов. Такое диетическое питание очень эффективно для похудения.,Диета чередования яблок и кефира, самых популярных продуктов для быстрого похудения, дает ошеломительный результат.

diet-diet.ru

Следующие три дня едим зелёные яблоки, не более 1,5 килограмма в день, также нужно пить воду около двух литров в день.,Я периодически использую эту диету для экстренного похудания. Только 3 дня кефир, 3 дня рис, 3 дня курица.

www.pravilnoe-pokhudenie.ru

Яблочно-кефирная диета на 3 дня. Этот базовый вариант, соблюдать который рекомендовано после таких праздников, как Новый год и Рождество, 8 Марта,Когда вы выдержали три дня на одних только яблоках и кефире, а результатом пока что не совсем довольны, продолжайте...

diyetu.ru

В течение трех дней вам разрешено пить только кефир, а другие три дня – есть яблоки. Кефир подбирается минимальной жирности, не более 1–1,5%. Хорошо, что в последнее время найти такой напиток не составляет никакого труда, но внимательно следите за составом.

hudeem.tv

Кефирно-яблочная диета, рассчитанная на 3 дня, предполагает жесткий разгрузочный рацион. Состоит он из 6 чашек кисломолочного напитка и 6 средних яблок. Один прием пищи будет выглядеть следующим образом: сначала нужно съесть плод, а через 30 минут выпить кефир.

horoshulya.ru

Кефир плюс яблоки. А есть ли минус? Кефирно-яблочная диета – это как раз тот случай, когда начать хочется именно с минусов.,Вначале лучше садиться на такую диету только на 3 дня, чтобы посмотреть, как организм ее переносит. За это время можно потерять даже до 5 кг веса...

abgym.ru