Факты о знаменитом Колорадском Эксперименте, во время которого Кейси Виатору удалось набрать 28 кг мышц за 28 дней без допинга. Подробнейшая информация о ходе и результатах Колорадского Эксперимента (включая детальную программу тренировок)...

i-pump.ru

Первый субъект - Кейси ваятор, период эксперимента - 28 дней. Увеличение массы тела - 45, 28 фунтов (20, 3 кг).,В течение 22 дней автор провёл 12 тренировок. Три тренировки подряд в первые три дня для предотвращения сильной мышечной боли, остальные тренировки с...

zdorovecheloveka.com

По итогам эксперимента один из участников: Кейси Ваятор нарастил за 28 дней около 20 кг массы и сжег 8 кг жира. А второй участник Артур Джонс нарастил 6 кг массы и сжег 1 кг жира за 22 дня, что тоже весьма даже неплохо.

zen.yandex.ru

Кейси Виатор период 28 дней. — увеличении массы тела 45,28 фунтов (20,3 кг.),Один подход в день до полного отказа, день отдыха. Программа Майка Ментцера, продолжателя ВИТ под названием супер тренинг, пример этому.

sergosport.ru

За весь четырехнедельный период Кейси набрал 28,7 кг мышц, то есть в среднем по килограмму в день. Разумеется, Колорадский Эксперимент вызвал бурное обсуждение и породил множество слухов и сплетен. Одни забавны, другие откровенно оскорбительны.

kuvvat.tj

В данном видео я хотел бы сделать разоблачение Колорадского Эксперимента (28 кг мышц за месяц или 28 дней), хотя не понимаю что удивляет людей (судя по...

www.youtube.com

С этой формулой не поспоришь: 28,7 кг – 9 кг = 19,7 кг, набранные за 28 дней по сравнению с исходным весом. Даже если применялись какие-то препараты, такое наращивание свидетельствует о феноменальном эффекте тренировок.

fit-space.ru

С первых страниц книги я познакомилась с автобиографией автора — Хэйли Помрой, она известный диетолог из штата Калифорния (США). К услугам этой образованной женщины обращаются звезды Голливуда, известные спортсмены и тысячи обычных граждан США.

ShkolaZhizni.ru

За 28 дней он потерял 17,93 фунта (8,13 кг) жира; процент подкожного жира снизился с 13,8 до 2,47%. Это означало, что он фактически нарастил 63,21 фунта (28,7 кг,Никто не поверит, что человек способен прибавлять в день по 2,25 фунта (1 кг) мышечной массы в течение 28 дней.

bodysekret.ru

Как накачать 28 кг мышц за 28 дней - колорадский эксперимент. ЗАКАЗ РЕКЛАМЫ:&nbsp,сибирский эксперимент - как накачаться за месяц, 28 килограмм за 28 дней, делаем замеры. вот и подошел к концу наш эксперимент в наборе массы по методике...

trfilms.net