Предоставить отпуск продолжительностью 21 (двадцати одного) календарных дня. Правильно ли так писать в приказе?,В числительных, которые больше двадцати, согласованию подлежит только число единиц: двадцать один день, двадцать одна собака, двадцать одно окно.

rus.stackexchange.com

Привить новую привычку можно за 21 день, точно так же и бросить привычку можно, если перестать, это делать в течение 21 дня. По истечению этого срока вам будет легче делать или не делать определенное действие. Как определиться, какую привычку нужно искоренить...

zazama.ru

на 21 календарный день и никак иначе.,прошу предоставить мне очередной (внеочередной) отпуск в течении двадцати одного календарного дня. . а зачем так надо: прошу предоставить мне очередной (внеочередной) отпуск с 29,08,11 по 18,09.11 включительно...

touch.otvet.mail.ru

Правильно: на 21 календарный день. Вопрос № 242476. Здравствуйте!,Подскажите, как писать правильно: "платеж производится в течение двадцати одного данковского дня" или "платеж производится в течение двадцати одного данковских дня"

www.gramota.tv

Идея 21 дня оказалась уместной и один умный маркетолог понял, что такой срок достаточно короткий, чтобы вдохновить (и провести определенное количество продаж). Кому же не понравится идея изменить свою жизнь за 3 недели? Это же так легко.

snob.ru

5. Повторение в течение 21 дня. Это время считается минимальным для формирования привычки.,Произошла адаптация мозга к перевернутым картинкам. Пик таких переворотов пришелся именно на двадцать первый день.

f-journal.ru

Правило 21 дня. Как сформировать привычку? Несомненно, подсознание очень сильно и могущественно, но, не смотря на это, силы сознания достаточно для формирования нового поведения – новой привычки. Процесс формирования достаточно прост...

1digest.ru

И именно через 21 день космонавты научились полностью легко ориентироваться в новой ситуации. Так сколько на самом деле формируется привычка? За привычки отвечают нейронные связи нашего мозга: это когда нервный импульс связывает разные зоны мозга.

eharitonova.ru

Говорят, чтобы добиться успеха, важно не так вдохновение, как дисциплина. Она напрямую связана с тайм-менеджментом — возможностью грамотно распоряжаться своим временем, делая акцент на те периоды дня, в которых ваша производительность высокая.

informost.com

На самом деле, 21 день как подтвержденный факт существует. Американское космическое агентство НАСА проводило эксперимент и,Я теряю энергию в течение дня. В одно мгновенно я избавился от разрушающей привычки не застилать постель, которую я встраивал в себя...

latansky.com