Яично-апельсиновая диета - белковая. Яйца - это в чистом виде белок и жиры. Благодаря уникальному составу, яйца дают ощущение сытости на длительное время. Апельсины дополняют рацион витаминами, необходимыми макро- и микроэлементами...

hudey.net

Яйца относятся к диетической пище. В их состав входит вещество – ниацин, который отвечает за питание мозга и является источником образования половых гормонов.,Пациентки, которым была назначена диета, содержащая мало жиров, на завтрак давали яйца (2 шт.) или бублик.

modnuesovetu.ru

Ежедневный завтрак : половина апельсина или грейпфрута и 1-2 яйца. 1-й день о б е д : какой-либо один вид фруктов и любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыня, арбуз, и т.д.). у ж и н : жареное мясо (ломтики или фарш, главное без жира) кроме баранины.

www.cosmo.ru

Яично-апельсиновая диета – это специальный режим диетического питания, который позволяет эффективно сбросить до 15 кг за 2-3 недели.,«Диета 2 яйца и 2 апельсина стала для меня настоящим спасением, когда вес уже зашкаливать, и нужно было в быстром порядке...

damenwelt.ru

12 Выход из диеты на апельсине и яйце. 13 Отзывы. Апельсин – уникальный фрукт, который может творить удивительные вещи.,Употребляя в пищу апельсины и яйца в совокупности, можно добиться снижения калорийности своего рациона, с одновременным питанием своего...

myfitnesblog.com

Обед: два отварных яйца и салат. Ужин: два отравных яйца, апельсин или грейпфрут.,Пятница Завтрак Половина апельсина или грейпфрута и 1–2 яйца. Обед 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек).

metodpohudeniya.guru

Яично-апельсиновая диета – это особенный режим питания, который основывается на правильном и грамотном соотношении употребления в пищу яиц и цитрусовых фруктов. В данном случае – апельсинов. Особенности рациона.

sbrosves.guru

[contents]Постоянный подсчет калорий и жесткое ограничение рациона – задача не для слабонервных. Куда проще выбрать одну из тех систем питания, что предусматривают употребление вкусных и...

pohudejkina.ru

Яично-апельсиновая диета – это особенный режим питания, который основывается на правильном и грамотном соотношении употребления в пищу яиц и цитрусовых фруктов. В данном случае – апельсинов. Особенности рациона.

pohudenie.site

Специально для вас. Яичная диета на 4 недели. Яично-апельсиновая диета.,Ежедневно, в течение месяца, ваш завтрак должен состоять из половинки апельсина или грейпфрута и 1-2 яиц, поэтому такую диету еще называют яично-апельсиновая диета.

prelestnitsa.ru