Другое дело, что килограмм жира занимает больше места, чем килограмм мышц. Именно поэтому вы выглядите более стройными и миниатюрными, даже если весы показывают то же или большее количество килограммов, чем перед,Жир и мышцы – вещи совершенно разные.

www.kp.ru

Вот вам, для сравнения). 1.5 кг жира и 1.5 кг мышц.,На картинке, где жир и кусок мышцы с подписью "Exact Replica Fat & Muscule, 5 lbs. each", жира, по объему, больше раза в два, что не верно.

pikabu.ru

Что тяжелее жиры или мышечная масса: сравниваем килограмм жира и килограмм мышц. Советы опытных тренеров и диетологов по наращиванию мышечной массы и удалению лишнего жира,Неправильно думать, будто по объему кг жира и кг мышц сильно отличаются.

calenda.ru

Две девушки, весящие по 60 кг, могут выглядеть совершенно по-разному. Все потому, что 1 кг мышц и 1 жира тоже выглядят далеко не одинаково.,Похудеть и набрать мышечную массу можно! Но все делается поэтапно. Вначале человеку необходимо сбросить лишний жир, а...

tony.ru

2 кг жира и 2 кг мышц. Ну, воот... девочки, и что вы выбираете сейчас? Я выбираю мышцы. Я даже сейчас могу представить себе более ясно, что с,Я могу весить 60 кг, только бы это были мышцы. Если это будет жир, то будет большая разница. Хотя я стремилась к 53 кг, но буду...

www.diets.ru

Мышцы против жира. Мифы и реальность - Продолжительность: 9:52 Борис Цацулин 302 362 просмотра.,ВСГ#18 Перегон ЖИРА в МЫШЦЫ!

www.youtube.com

Наглядный пример 1кг жира и 1кг мышц. Вот почему люди одинаковые по весу могут выглядеть по-разному...,А зачем гуглить? Возьмите и посмотрите в мясном отделе. На кг внутреннего жира коровы и кг.вырезки-все станет понятно, там 200 гр жира выглядят как кг мяса., т.ч. не...

health-diet.ru

то из 2 кг веса - жира уходит не более 400 - 500 гр. Остальное - вода. а чтоб сбросить 2 кг жира надо снизить вес кг на 8.,Недумаю что 30 кг именно жира. Если ты спортом занимаешься, то мышцы по любому будут весить чем жир.Жир больше занимает, чем вес - эта картинка как раз...

www.nadietah.ru

1 кг неочищенных грецких орехов залить холодной водой. Вода должна покрывать орехи. Держать на подоконнике 2 недели, воду менять через день. 2 раза в сутки перемешивать орехи.

ok.ru

На весах два килограмма жира и два-мышц: мы едим баснословно много бесполезной пищи, она в нашем организме превращается в жир, и где брать строительный материал для правильной работы всей системы под названием Человек? Вестимо из мышц!

fishki.net