Я уже как два дня ничего ни ем и все нормально. Для первого дня довольно трудно, во второй день привыкаешь, главное обязательно пить воду, например я пью Есентуки, очень полезная вода, можно пить и обычную, но именно от Есентуки пропадает голод, есть вообще не хочется.

pohudenie.site

В этот раз на второй день вообще не хочется. И так уже третий день пошел. И совсем не тянет. Спокойно отказываюсь даже если кто угощает.,Те, кто пишет, что не ели больше 1 дня, не понимаю, откуда у вас энергия, если не едите по 3 суток? Вы действительно пробовали не...

touch.otvet.mail.ru

Вы же два дня не голодом абсолютным себя морили. Чай, бутерброды и йогурты - это тоже еда. Так что ничего не будет с вами, если вы нормально поедите.,Я вот тоже из за нервов не ела дня 4, может больше.. Не специально себя голодом морила, а так получилось. Только чай пила...

www.woman.ru

В принципе, вопрос о том, что будет если не есть 3 дня а пить только воду должен стоять первым в скрижалях диетологии. Потому что большинство людей искренне верят, что все зло как раз в еде.

sbrosves.guru

Первые два дня самые тяжелые, ведь чувство голода в данный период очень сильное.,Заправлять ничем нельзя, только свежие овощи. И последний день есть легкие для желудка каши. После следует вводить в рацион привычную пищу, но только в маленьких пропорциях.

calenda.ru

Это не нормально для желудка это не нормально человек должен есть 3 раза в день .,Долгое голодание вредно , смотря какой организм , если долго не есть и скидывать много кг то это не очень хорошее занятие , так может наступить анорексия , но 2 дня это нормально , главное не...

www.bolshoyvopros.ru

Вы когда-либо слышали о диете 5:2? Она предполагает, что вы должны «голодать» в течение двух дней в неделю. Скажем, в понедельник и четверг вы едите 25 % от вашего обычного рациона, а в другие дни употребляете привычное количество калорий.

www.nastroy.info

Привет, форумчане. Уже два дня тупо не хочу есть, руки трясутся, но не могу себя заставить даже крошку захавать. Чувствую, как медленно-медленно устаю. Пью только кофе с молоком и воду.

dota2.ru

Уже как два дня голодаю, а цель - десять. Это оказалось значительно легче, чем я думал.,Два дня я только лежу, смотрю фильмы, играю в игры и читаю. Тяги есть нет никакой. Возможно, у меня дома просто нет еды, а идти куда-то ох как не хочется.

pikabu.ru

Мне 13 лет и рост 1.70 вес 55 но у меня есть пузо и знаете не очень устраивает) сам качаюсь турник, гантели и отжимания но вот я готов на эту игру с диетой если 2 дня не буду есть но при этом буду пить воду бегать на велике гонять и т.д сколько я кг сброшу и пузо уйдет? p.s я.

qq.by