Шокер — жест указывающий в зависимости от ситуации на превосходство над кем-то либо над чем-то, или для шутки. Этот жест имеет сексуальный подтекст — его называют «англ. Two in the pink, one in the stink» , что дословно переводится как «Два в розовое, один в вонючее».

ru.wikipedia.org

В Америке существует неприличный жест - нужно большим пальцем прижать к ладони безымянный Этот жест называется Шокер. По-английски жест еще называется "two in the pinky, one in the stinky". Варианты Два в мохнатку, один в шоколадку Два в дыру один в нору Два в са.

pikabu.ru

Это значит два в вагину один в анус.

otvet.mail.ru

2 в парадный 1 в шоколадный.

www.youtube.com

История одного жеста. В Америке существует один неприличный жест - нужно большим пальцем прижать к ладони безымянный.,Два в сад, один в зад (wknd). Два в дыру, один - в нору (kgmmgvozdey). Пара в парадный Один в шоколадный (lustramentum).

tema.livejournal.com

Два в куньку, один в бздуньку. Два во влагалище, один в дристалище. Пара в парадный, один в шоколадный. Болельщики спортивных команд «Wheatshockers» (по прозвищу «шокеры») Уичитского государственного университета используют модифицированную форму этого жеста...

dic.academic.ru

Mvgnetic. Chris Travis - Crunch Time. О-о-о сладкий на все 100 мерзавец ласковый заяц шоколадный crunch чудес поле якубович сэйдиснилю.

coub.com

Иран является одним из крупнейших в мире производителем яблок «Redlove». Яблоки имеют красную окраску снаружи и внутри и высокое содержание антиоксидантов, на 30-40% больше, чем обычное яблоко.,2 в парадный 1 в шоколадный. 23 июл 2017144 просмотра.

ok.ru

2 в парадный 1 в шоколадный. Ключевые слова: 2 в парадный 1 в шоколадный 2 в парадный 1 в шоколадный.

vidashki.com

2 в парадный 1 в шоколадный.

aminoapps.com