56. Мужчина 62х лет, страдающий гипертонической болезнью в течение 15 лет, жалуется на частые головные боли, тупые, средней интенсивности, диффузного двухстороннего характера. Раньше головная боль возникала только на фоне подъема артериального давления, последние...

szgmu.ru

№ 125 Мужчина 68 лет в течение последних 20 лет страдает гипертонической болезнью и атеросклерозом церебральных артерий, на,№ 134 Мужчина 40 лет жалуется на слабость в ногах, нарушение походки, двоение. Считает себя больным в течение 15 лет, когда впервые...

StudFiles.net

№ 142 Мужчина 25 лет в течение последних шести месяцев отмечает на. № 143 Мужчина 38 лет болен в течение последних 15 лет.,№ 154 Мужчина 35 лет с 18 лет страдает приступами с потерей сознания и. № 155 Мужчина 65 лет в период ночного мочеиспускания почувствовал.

StudFiles.net

Мужчинам в 50 лет советуем не забывать о двух вещах: половая жизнь должна быть достаточно регулярно, то есть каждое желание должно превращаться в попытку. Все в природе взаимосвязано: если мужчина чаще живет половой жизнью, значит, у него вырабатывается...

www.ressina-privivka.ru

*!Мужчина 62 лет в течение 15 лет страдает подагрой, нерегулярно принимает аллопуринол. В течение последних 2 лет стало повышаться АД до 200/120 мм рт. ст. Объективно: избыточного питания, вес 90 кг, рост 170 см. Пастозность лица и нижних конечностей.

studopedia.info

В 52 года прибавляется седых волос.,Для женщины 52 года – это возраст наступления менопаузы, которая продлится до конца жизни. Если еще в 51 можно было, пусть и после многочисленных попыток, забеременеть, то теперь это стало невозможно.

vozrastinfo.ru

В кризисе пятидесяти лет мужчина редко уходит от жены к любовнице.,Жизнь продолжается, и хорошо бы не чувствовать себя вне ее течения. Мужские кризисы проходят болезненнее и тяжелее, чем женские, поскольку мужская самоидентификация требует постоянной коррекции.

www.7ya.ru

7.Пациент П. 52 лет, в течении 12 лет страдающий хр. гломерулонефритом1.,3. Юноша М., 15 лет 1. Риск развития атеросклероза и инфаркта миокарда высок из-за,1.Мужчина в возрасте 32 лет 1. С нарушением функции пищевода, т.к. субъективные ощущения появляются...

cyberpedia.su

Страдает ревматоидным артритом более 20 лет, в течение 15 лет получает преднизолон в дозе 10-15 мг/сут.,Задача № 52 Мужчина 45 лет обратился в поликлинику по месту жительства к терапевту с просьбой в оказании помощи в отказе от курения.

DocsArchive.net

Подробная статья о симптомах климакса у мужчин в возрасте и лечении этого недуга с помощью самых лучших методик. Мы также подробно расписали тему о том, как часто он бывает среди сильной половины. Узнайте у нас все о том, что это за расстройство такое, не дающее покоя.

moelibido.com