Учителя химии и биологии выражают огромную благодарность за открытие данного портала, который помогает нам не только пользоваться различными материалами коллег, но и делиться своими наработками и идеями. С уважением, Учителя химии и биологии Назарбаев...

sk.nis.edu.kz

Химия омж қмж. Қазақ тілі мен әдебиетінен жаңартылған бағдарлама бойынша қысқа және орта мерзімді жоспарлар.,Химия омж қмж. Selection. File type icon.

www.sites.google.com

Учебник для вузов. СПб.: ГИОРД, 2004. - 288 с.: ил. Рассмотрены химический состав, свойства составных частей молока, их синтез в клетках молочной железы. Изложены химические, физические, органолептические и технологические свойства молока...

www.twirpx.com

Рассмотрены химический состав, свойства составных частей молока, их синтез в клетках молочной железы. Изложены химические, физические, органолептические и технологические свойства молока, их изменения в процессе хранения и технологической обработки при...

www.studmed.ru

Рассмотрены химический состав, свойства молока, синтез его составных частей в клетках молочной железы, биохимические и физико-химические,Описаны процессы, происходящие при производстве кисломолочных продуктов, сыра, масла, спредов, молочных консервов...

nashol.com

Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Мұғалімдер » Химия » Химия. КМЖ және ОМЖ.8-11 сыныптар.,Провел на форуме: 1 месяц 15 дней. Последний визит: 2019-09-07 12:55:22. Химия. КМЖ және ОМЖ.8-11 сыныптар.

bilim.forum.com.kz

Библиографическая ссылка:: Чиркина Т.Ф. Методические указания и контрольные задания по курсу "Пищевые химия" для студентов заочной формы обучения по специальностям "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" (260202), "Технология хранения и переработки...

window.edu.ru

«Химическая еда» — страшилка нашего времени. Люди не хотят питаться вредной химией, а хотят есть полезные натуральные продукты.,Но ведь химия — это фундаментальное свойство нашего мира, из химических веществ состоит все на свете, включая самого человека.

www.healthwaters.ru

ТЕСЕМКА ТЕСЕМКА, см. тесьма. Толковый словарь Даля. В.И. Даль.

dic.academic.ru

Пищевая химия: Учебник для студентов вузов, обучающихся по направлениям: 552400 'Технология продуктов питания'/ А.П. Нечаев, Светлана Евгеньевна Траубенберг, А.А. Кочеткова; Нечаев, Алексей Петрович.- 2-е издание, переработанное и исправленное.

StudFiles.net