У пожилого пациента внезапно появилась острая боль за грудиной, затем сухой кашель, головокружение. Чуть позже развилась одышка инспираторного типа и цианоз в сочетании с бледностью кожи.

omed.kz

...помощи" 1. У пожилого пациента внезапно появилась острая боль за грудиной, затем сухой кашель, головокружение.,1 ОМП Выбрать правильный ответ Как оказать первую помощь при обмороке? а) Уложить пострадавшего, приподняв ноги...

docplayer.ru

д)отрицательный зубец Т. 308. У пожилого пациента внезапно появилась острая боль за грудиной, затем сухой кашель, головокружение. Чуть позже развилась одышка инспираторного типа и диффузный.

topuch.ru

1. У пожилого пациента внезапно появилась острая боль за грудиной, затем сухой кашель, головокружение.,В острый инфаркт миокарда. Г ателектаз. Д ТЭЛА 2. На месте происшествия вы обнаружили пострадавшего в тяжелом состоянии.

medznate.ru

У пожилого пациента внезапно появилась острая боль за грудиной, затем сухой кашель, головокружение. Чуть позже развилась одышка инспираторного типа и цианоз в сочетании с бледностью кожи.

poisk-ru.ru

У пожилого пациента внезапно появилась острая боль за грудиной, затем сухой кашель, головокружение. Чуть позже развилась одышка инспираторного типа и диффузный цианоз в сочетании с бледностью кожи. Визуально определяется патологическая пульсация в...

zodorov.ru

У пожилого пациента внезапно появилась острая боль за грудиной, затем сухой кашель, головокружение. Чуть позже развилась одышка инспираторного типа и цианоз в сочетании с бледностью кожи. Визуально определяется патологическая пульсация в эпигастральной области.

infopedia.su

У пожилого пациента внезапно появилась острая боль за грудиной, за��ем сухой кашель, головокружение.,Слабовато описана клиника - нет данных аускультации легких (одно из главных для д/д с ОИМ), не описан характер боли...

vk.com

Содержание материала. Почему человек может внезапно закашлять. Определение возможной болезни по характеру откашливания. Диагностика. Непродуктивный кашель. Кашель продуктивный.

GorloUhoNos.ru

У пожилого пациента внезапно появилась острая боль за грудиной, затем сухой кашель, головокружение.,боли за грудиной; страх смерти; связь боли с положением тела; +пароксизмальная наджелудочковая тахикардия.

www.vossta.ru